Утилита для джейлбрейка TaiGJBreak вышла на английском языке

Создатели утилиты для джейлбрейка TaiGJBreak наконец перевели свой продукт на английский язык, и теперь пользователям не нужно разбираться в хитросплетениях китайских иероглифов.

Впрочем, если действовать согласно нашей инструкции по джейлбрейку iOS 8.1.1, то и китайский текст не является помехой. Но все же английский язык более понятен большинству пользователей.

Кроме перевода интерфейса утилиты, команда TaiG сделала и английскую версию своего сайта TaiG.com/en, что тоже очень важно, так как на сайте есть учебник по использованию TaiGJBreak. Также хакеры запустили англоязычный твиттер-аккаунт @TaiG_Jailbreak, куда выкладывают последние новости.

Напомним, сегодня хакеры из TaiG подтвердили, что утилита TaiGJBreak способна сделать джейлбрейк не только iOS 8.1.1, но и iOS 8.2. Версию утилиты с поддержкой iOS 8.2 китайцы пообещали выпустить сразу после финального релиза прошивки.

Ранее авторитетный хакер MuscleNerd сообщил, что джейлбрейк с помощью TaiGJBreak полностью безопасен, а сама утилита работает «прозрачнее», чем решение другой китайской команды хакеров Pangu8.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad