За каждую утечку Apple штрафует своих партнеров на 50 миллионов

Многие особенности новых устройств компании Apple раскрываются задолго до официальной презентации благодаря утечкам информации. Недавно стало известно, что купертиновцы борются с такими утечками самым простым методом – накладыванием штрафа. А размер штрафа составляет 50 миллионов долларов.

Штрафы за утечки любой информации, связанной с будущими продуктами Apple, предусмотрены партнерскими соглашениями, которые корпорация привыкла держать в тайне. Но данные из соглашения стали достоянием общественности в ходе процедуры банкротства компании GT Advanced Technologies.

До недавнего времени GTAT являлась одним из самых перспективных партнеров яблочной компании. Она была держателем крупного портфолио патентов и необходимого оборудования для производства сапфировых защитных стекол. Но после того как оказалось, что в iPhone 6 их не будет, акции компании упали. Она была вынуждена объявить о своем банкротстве.

Штраф в размере 50 миллионов, скорее всего, является стандартным для всех партнеров Apple, хотя мы не можем утверждать этого наверняка. Но даже такая большая цифра не останавливает инсайдеров от сливов технических характеристик, шпионских снимков и другой подобной информации.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,5



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad