Первые отзывы о новом iMac Retina 5K

В прошлый четверг компания Apple в рамках своей второй осенней презентации представила долгожданный моноблок с Retina дисплеем. Новинка с экраном диагональю 27 дюймов и разрешением 5180 на 2880 точек буквально стала одним из главных анонсов мероприятия и приковала к себе внимание не только любителей яблочной техники.

По окончании мероприятия журналисты крупных IT-изданий смогли познакомиться с новинками поближе, а за прошедшие несколько дней у них сформировалось определенное мнение об этой действительно необычной новинке.

По большей части все отзывы касаются именно экрана. Журналисты TechCrunch, The Verge, Macworld и других авторитетных изданий буквально в один голос отмечают, что дисплей выглядит великолепно. Изображение на нем четкое, резкое, а благодаря большой диагонали на экране много свободного места, что дает возможность удобно работать практически в любом редакторе.

На данный момент некоторые пользователи сомневаются в том, что базовая начинка нового яблочного моноблока обеспечит достаточную производительность. Но, скорее всего, эти опасения не оправдаются. В любом случае более конкретно о производительности можно будет говорить только после первых тестов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 6,40)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,4



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad