У часов iWatch будет изогнутый дисплей, NFC и беспроводная зарядка

Вчера известный аналитик Мин-чи Куо поделился своей информацией насчет некоторых характеристик умных часов iWatch, а сегодня кое-какие сведения опубликовало и авторитетное издание Wall Street Journal.

Собственно говоря, сведения от WSJ особой новинкой не являются, все это мы уже слышали в разного рода слухах об iWatch, но сейчас умные часы Apple готовятся к запуску в серийное производство, а потому информация может быть не просто очередным слухом, а иметь под собой реальную основу.

Итак, по данным WSJ часы iWatch получат изогнутый OLED-дисплей с сапфировым защитным стеклом. Кроме того, в часах будет чип NFC, появление которого пророчат и в iPhone 6. Технология NFC, долгое время игнорируемая Apple, понадобилась компании для развертывания собственной системы бесконтактных платежей, которую, по сведениям из многих источников, купертиновцы готовятся запустить с помощью ведущих игроков на этом рынке.

Помимо NFC часы iWatch будут оснащены беспроводной зарядкой, о чем тоже ранее упоминали различные источники. Предположительно, для подзарядки часов их не нужно будет снимать с руки, достаточно лишь поместить руку с часами в так называемую «зону зарядки». Такая технология запатентована Apple и, вполне возможно, она найдет применение в «яблочных» умных часах.

Ожидается, что iWatch будут представлены уже во вторник, 9 сентября, в ходе мероприятия, на котором также будет анонсирован новый смартфон iPhone 6.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad