Наследие Империи — приключения героев в мрачном мире

Представители жанра ММОРПГ не часто заглядывают на мобильные платформы. А потому этих редких гостей на планшетах и смартфонах не стоит обделять вниманием. Особенно, если эти игровые проекты выполнены на высоком уровне и могут порадовать любителей жанра интересным, а главное разнообразным геймплеем. Именно такой достойной внимания игрой и является «Наследие Империи».

Действие игры разворачивается в фентезийном мире. Тут нашли пристанище самые разнообразные животные, как обычные, вроде волков, так и мифические. Но главное, что именно тут в мире, где пробудилось ото сна древнее зло, нашлось место великим героям. Поэтому приготовьтесь к длительному и насыщенному приключениями и сражениями пути к славе и величию.

 

Свой путь в этом огромном мире разработчики предлагают начать персонажем одного из трех доступных классов. Тут все вполне обычно для игр такого жанра – воин, специализирующийся на ближнем бое с двуручным мечом, маг – повелитель различных стихий и лучник, предпочитающий держаться от врагов на расстоянии. Создатели игры обещают в скором времени добавить еще один класс, но каким он будет – это пока загадка.

 

«Наследие Империи» буквально сразу отправляет игроков в бой, попутно объясняя все тонкости ведения сражений. Именно за битвами с бесчисленными ордами зла и будет проходить большая часть игрового времени. Сражаться крайне просто – с помощью джойстика персонаж послушно перемещается по игровому полю. А большие и яркие кнопки в правой части экрана отвечают за атакующие способности.

 

Каждый класс обладает своими особенными заклинаниями и умениями. Одну основную способность можно применять без времени восстановления, но она наносит не очень много урона. Более действенные приемы имеют определенный «откат», но способны кардинально повлиять на ход сражения.

 

Однако битвы это далеко не все, что есть в «Наследии Империи». Многое в игре зависит от разнообразных заданий. За выполнение поручений игрок будет получать опыт, деньги, снаряжение и другие полезности. Все накопленные средства можно будет тратить на прокачку героя, обучение его новым заклинаниям и изучение талантов. Всего в игре доступно несколько тысяч различных элементов экипировки.

 

Главной особенностью ММО, несмотря на обилие локаций (в игре их около 200), монстров и доспехов, все же остается именно социальная составляющая. И в «Наследии Империи» о ней не забыли. Как и в любой другой игре этого жанра, игроки могут сражаться между собой на арене или в форматах 2 на 2 и 3 на 3. При желании непосредственно в игре персонажи могут объединять свои усилия для сражения с боссами или просто для выполнения квестов. Причем все сражения происходят в режиме реального времени.

 

Если простой группы для вас и ваших друзей недостаточно, то можно создать свой собственный клан или вступить в существующий. Играть всегда веселее в дружной и веселой компании. Тем более что играть в «Наследие Империи» можно абсолютно бесплатно. В игре есть внутриигровой магазин, но он ненавязчив и не обязателен.

Наследие Империи в App Store 


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad