Вероятность слухов об iPhone 6 (Инфографика)

Чем ближе выход iPhone 6, тем больше появляется слухов и утечек о его особенностях и характеристиках. Журналисты известного ресурса Nowhereelse решили объединить все слухи на одной картинке, а заодно, опросив представителей ведущих зарубежных ресурсов, указали предположительную вероятность появления той или иной «фичи» в будущем смартфоне.

Отметим, что наличие в iPhone 6 4,7-дюймового дисплея ни у кого не вызывает сомнений, тогда как, например, защита экрана из сапфирового стекла предполагается с вероятностью 60%. С еще меньшей уверенностью специалисты оценили появление камеры с разрешением выше нынешних 8 МП (55%), процессора частотой 2 ГГц (50%) и увеличенного времени автономной работы (45%). Совсем уж маловероятным показались NFC и беспроводная зарядка (по 20%) и наличие светящегося логотипа Apple (10%).

(Кликабельно)

Предполагается, что производство 4,7-дюймового iPhone 6 начнется на следующей неделе, а его анонс состоится в середине сентября. В продаже смартфон должен появиться, соответственно, ближе к концу первого месяца осени. Что касается 5,5-дюймовой версии, то старт производства ее задерживается как минимум до августа, анонс может состояться одновременно с 4,7-дюймовым смартфоном, но некоторые аналитики полагают, что «фаблет» выйдет не раньше следующего года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad