Шпионские снимки задней крышки 5.5-дюймового iPhone 6

Производство новых моделей iPhone 6 уже идет полным ходом, а до их официальной презентации осталось менее трех недель. Буквально каждую неделю источники, приближенные к процессу изготовления размещают в сети снимки компонентов смартфона. Сегодня, например, стали доступны качественные фотографии задней крышки шестого iPhone.

Нельзя сказать наверняка, что представленная на изображении металлическая крышка является подлинным компонентом iPhone 6. Но источники утверждают, что это настоящая деталь 5.5 дюймовой версии будущего яблочного смартфона. По ней можно судить о предполагаемом внешнем виде устройства.

Дизайн этой детали и расположение технологических отверстий ни о чем новом нам не говорит. Единственное, что стоит внимания — это вырез под логотип компании. Ранее предполагалось, что там будет находиться яблоко с подсветкой, которая будет сигнализировать о новых уведомлениях. Но со временем данные изменились, и вместо индикатора там будет простая металлическая заглушка, как в яблочных планшетах последнего поколения.

Официальная презентация iPhone 6 намечена на 9 сентября. По мнению аналитиков, данную модель уже сейчас можно назвать самой ожидаемой за всю историю компании Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad