Cнимки деталей 5,5-дюймового iPhone: кнопка Power и лоток для SIM-карты

Шпионские фотографии запчастей от 4,7-дюймовой версии iPhone 6 появляются в сети практически каждый день, а вот о 5,5-дюймовом «фаблет» мы знаем пока очень мало. Возможно, это связано с тем, что его производство начнется только в августе, в то время как выпуск меньшей модели вот-вот начнется или уже начался.

Тем не менее, кое-что из деталей 5,5-дюймового iPhone в сеть все-таки просачивается. Ресурс apple.club.tw опубликовал снимки кнопки Power (она же кнопка блокировки) с соответствующими шлейфами и лотков для SIM-карт разных цветов.

Насчет окраски лотков для SIM-карт есть определенные сомнения — как известно, эта деталь соответствует цвету корпуса смартфона, но до настоящего времени не было информации, что один из вариантов iPhone 6 будет синего цвета. Тем не менее, как можно увидеть, один из лотков именно синий.

Предполагается, что 5,5-дюймовый iPhone 6 будет представлен в этом году, однако ясности со временем анонса пока нет. Некоторые специалисты считают, что «фаблет» покажут значительно позже, чем 4,7-дюймовый аппарат — связано это с проблемами при освоении массового выпуска устройства.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad