В новом iMac оперативная память впаяна в материнскую плату

Вчера вечером компания Apple представила новый моноблок iMac, ориентированный на пользователей, желающих приобрести компьютер по сравнительно невысокой цене. Как и ожидалось, за доступную стоимость пришлось заплатить производительностью, а также возможностью апгрейда.

iMac

iMac

Ранее пользователи iMac могли увеличить объем оперативной памяти. Но если верить представителям ресурса Other World Computing, то в «бюджетной» модели яблочного моноблока возможности для апгрейда попросту нет.

Некоторые пользователи еще вчера заметили, что в описании нового iMac на сайте Apple.com объем оперативной памяти указан без разделения на слоты. Обычно Apple указывает эту информацию. Например, в других моделях iMac объем ОЗУ указан в следующей форме — 8 Гб памяти (два модуля по 4 Гб).

 iMac

Специалисты Other World Computing уже успели разобрать новую модификацию яблочного моноблока и выяснили, что оперативная память просто впаяна в материнскую плату. Скорее всего, в Apple пошли на такой шаг, чтобы максимально снизить конечную стоимость продукта.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad