Пользователи заинтересованы в iPhone с большим экраном

Новые смартфоны яблочной компании будут отличаться от своих предшественников в первую очередь диагональю экрана. Как показывают опросы, большинство пользователей готовы покупать «большие» iPhone даже с учетом возросшей цены.

 iPhone 6

 iPhone 6

Свои собственные исследования провела RBC Capital Markets. Компания опросила потенциальных покупателей нового флагмана. Всего в опросе приняло участие около 700 человек. Но, опросив не так много людей, аналитики смогли составить общую картинку.

Как показали результаты исследования, большая часть опрошенных желает приобрести iPhone 6 с большой диагональю дисплея. Примерно 38% потенциальных покупателей нацелены на приобретение 4.7 дюймовой модели. А самый большой яблочный смартфон с дисплеем диагональю 5.5 дюймов собираются купить 26% респондентов.

Не пугает потенциальных покупателей и стоимость большого флагмана. Предполагается, что стоить эта версия iPhone будет на 100 долларов дороже. Что же касается остальных пользователей, то они не заинтересованы в большом экране. Для них более весомой составляющей является длительное время автономной работы iPhone 6.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad