Почему iPhone 6 будет тоньше предыдущих моделей

По слухам известно, что будущий смартфон Apple будет тоньше своего предшественника, однако до настоящего времени не было информации, за счет чего инженерам удалось уменьшить толщину смартфона.

Сегодня газета China Times сообщила, что в дисплее iPhone 6 будет использоваться всего одна BEF-пленка, в то время как раньше традиционно таких пленок было две. Переход на новую технологию позволил сделать дисплей тоньше, и, соответственно, уменьшить толщину всего смартфона.

Однако из-за внедрения новой технологии может возникнуть сложности с поставками — и, по сообщению China Times, Apple в настоящее время активно ищет дополнительных поставщиков этих компонентов дисплея. В качестве наиболее вероятных указываются компании OMRON и Radiant, пока же единственным поставщиком является компания Miebea.

Окончательной же сборкой дисплеев для iPhone 6 займутся уже привычные партнеры Apple — LG Display, Sharp и Japan Display. По сведениям China Times, массовый выпуск (как и сообщали многочисленные слухи) начнется в июле.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad