iPhone 6 может оказаться в дефиците из-за проблем с дисплеями

Агентство Reuters сообщило, что Apple в срочном порядке пришлось изменять технологию изготовления дисплеев для iPhone 6 — и это привело к задержке с их производством.

В iPhone 6 планировалось устанавливать дисплеи, оснащенные лишь одной пленкой подсветки вместо двух — это позволяло уменьшить толщину дисплейного модуля, а значит и смартфона в целом. Однако после проверки первой партии изготовленных по новой технологии дисплеев обнаружилось, что единственная пленка не справляется с подсветкой, экран получился слишком тусклым.

Apple приняла срочное решение вернуться к традиционной технологии, однако задержка с выпуском дисплеев вышла довольно значительной, и это может сказаться на наличии новых смартфонов в торговых точках в первые дни и недели продаж. Кроме того, если iPhone 6 был рассчитан на тонкий дисплейный модуль, то не совсем ясно, как в смартфон удалось «впихнуть» модуль потолще. Речь, разумеется, идет о долях миллиметра, но все же увеличение толщины дисплея не может не сказаться на габаритах iPhone 6.

Удалось ли Apple решить проблему, сохранив внешний вид нового смартфона таким, каким он был запланирован, мы узнаем уже совсем скоро, 9 сентября. Именно в этот день состоится мероприятие Apple, в ходе которого и будет анонсирован iPhone 6.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad