Nikkei: Макеты не соответствуют реальному iPhone 6

Макетов iPhone 6 наши читатели увидели уже несметное количество — и на их основании сложился облик будущего смартфона Apple. Однако аналитики из Nikkei утверждают, что аппарат будет выглядеть по-другому.

Специалисты из Nikkei, ссылаясь на источники из цепочки поставщиков Apple, сообщают, что все известные макеты iPhone 6 сделаны весьма грубо и из некачественных материалов, а потому похожи на новый смартфон лишь приблизительно. В частности, у iPhone 6 будет слегка изогнутый дисплей, плавно переходящий по краям в алюминиевый корпус. Кроме того, у реального смартфона не будет привычных по макетам пластиковых вставок в верхней и нижней части задней панели. Эти элементы были лишь в прототипах, а в окончательном варианте iPhone 6 эти элементы будут оформлены по-другому.

Насколько можно верить источникам Nikkei — неизвестно, но массовое производство будущего флагмана Apple вот-вот начнется, а значит, поставщики уже отправляют на сборочные заводы компоненты смартфона. И вполне возможно, что информация о реальном облике iPhone 6 — достоверная.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. SAM говорит:

    Очень на все это надеемся.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad