Apple вновь заняла первое место в рейтинге Gartner Supply Chain Top 25

Компания Apple вновь продемонстрировала отличные результаты в области организации и контроля за цепями поставок своей продукции. Ее достижения полностью отражены в ежегодном рейтинге компаний с лучшей логистикой Gartner Supply Chain Top 25, который был недавно опубликован.

Apple

Apple

Яблочная компания прочно удерживает лидерство в рейтинге 25-ти лучших благодаря особенному подходу к работе. В первую очередь это связано с тем, что на первое место Apple ставит потребности клиентов и учитывает их при создании цепей поставок. В этом процессе также принимаются во внимание и особенности того или иного рынка в конкретной стране.

Сами создатели рейтинга отмечают, что лидеры занимают свои высокие позиции в Gartner Supply Chain Top 25 благодаря активному использованию удаленного управления через Интернет.

Что же касается рейтинга, то Apple надежно обосновалась на первой его позиции и удерживает это достижение уже семь лет. Первая тройка мест не изменилась с прошлого года, вслед за яблочной компанией расположился McDonalds. Замыкает тройку лидеров один из крупнейших интернет-магазинов Amazon.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad