В следующем году TSMC начнет выпуск процессоров Apple A8

Слухи о том, что тайваньская компания TSMC будет выпускать чипы для мобильных гаджетов Apple, гуляют по сети уже давно. В свете напряженных отношений между Apple и Samsung — нынешним производителем процессоров Ах — перенос выпуска одного из главных компонентов мобильных устройств к другому производителю выглядит логично, однако пока Apple с этим переносом не спешит.

Тем не менее, по прогнозам инвестиционной компании Goldman Sachs, TSMC все же начнет выпуск процессоров Apple A8 в следующем году. Эти процессоры могут быть использованы в следующем поколении iPhone и iPad, однако характеристики их, понятное дело, пока неизвестны.

Как сообщает Goldman Sachs, TSMC будет производить процессоры по 20-нм технологии. Во втором квартале следующего года прибыль компании от выпуска чипов для Apple составит 4% от общего объема. За весь следующий год объем заказов Apple составит 6% всего производства TSMC.

Goldman Sachs — компания, безусловно, солидная. Однако слухов о сотрудничестве Apple и TSMC было много, но воз пока и ныне там. Может быть, в 2014 году все изменится? Скоро узнаем.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad