Macotakara: Производством процессоров A7 займется TSMC

Мы уже неоднократно сообщали о том, что компания Apple хочет отказаться от услуг Samsung и переложить производство процессоров на фирму TSMC. Но если раньше производство новых процессоров A7 должно было разделиться между тайваньским производителем чипов и корейской компанией, то сейчас Apple решила доверить все TSMC.

TSMC

TSMC

В данный момент тайваньская компания Taiwan Semiconductor Manufacturing Company проводит необходимые тесты и готовится к началу крупномасштабных поставок процессоров. Производство чипов нового поколения будет начато уже в следующем году.

Это значит, что новые устройства от компании Apple, представленные в 2013 году, еще будут оснащаться процессорами от Samsung. Также есть информация, что разделить производство новых A7 с TSMC может компания Intel, правда масштабы ее поставок будут не столь велики.

Производство чипов серии A началось три года назад. Но если раньше их разработка и изготовление полностью зависело от главного конкурента яблочной компании, то уже в следующем году это может измениться.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad