Фитнес-трекер Oregon Scientific PE128 появится в России в конце первого квартала 2014

Современные мобильные устройства обладают внушительным арсеналом функций и могут стать незаменимым помощником практически в любом деле. Специальные гаджеты могут даже стать персональным тренером. Носимые фитнес-трекеры уже не первый год существуют на рынке. На днях в России был представлен один из таких трекеров — Oregon Scientific PE128.

Oregon Scientific PE128

Oregon Scientific PE128

Новинка во многом схожа с существующими на рынке аналогами, как в плане внешнего вида, так и набора доступных пользователю функций. Закрепить гаджет на руке можно с помощью мягкого резинового ремешка. На корпусе устройства находится один светодиодный индикатор и одна кнопка.

Как принято у подобных фитнес-трекеров, Oregon Scientific PE128 способен собирать всю возможную информацию об активности пользователя. В нее входит пройденное расстояния, количество сделанных шагов, сожженные калории, а также качество сна.

 Oregon Scientific PE128

Для полноценной работы гаджету необходима дополнительная установка ПО на мобильное устройство пользователя. Скачать приложение можно в магазине для смартфонов на базе iOS и Android. После синхронизации смартфона и трекера, программа на основе собранных данных сделает все нужные расчеты.

Oregon Scientific PE128 определяет самое эффективное количество физической нагрузке на основе введенных данных о пользователе. На российском рынке этот трекер должен появиться в конце первого квартала следующего года по цене в 3990 рублей.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad