Министерство обороны США заменит смартфоны BlackBerry на продукцию Apple и Samsung

Положение компании BlackBerry становится хуже с каждым днем. Не выдержав постоянно нарастающей конкуренции со стороны других производителей, компания теряет последних клиентов. От смартфонов BlackBerry решило отказаться Министерство обороны США.

BlackBerry

BlackBerry

Приоритетом для компании всегда были именно корпоративные клиенты. Благодаря большим достижениям и патентам в сфере защиты информации и безопасности, смартфонами BlackBerry пользовались как простые пользователи, так и высокопоставленные лица.

Увы, несмотря на все свои усилия, компании не удалось идти в ногу с современными достижениями мобильных устройств. Даже появление новой линейки смартфонов не смогло исправить ситуацию. Новые устройства сторонних производителей вызывают у политиков и бизнесменов больший интерес, нежели смартфоны BlackBerry.

В Пентагоне руководители решили окончательно отказаться от устаревших аппаратов. Предположительно, в утиль будет отправлено свыше 470 тысяч устройств компании. Вместо них будут закуплены смартфоны Apple и Samsung.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad