Blackberry ищет партнеров для борьбы против союза Apple и IBM

Недавний союз между корпорациями Apple и IBM произвел немалый фурор в корпоративной сфере. Прежде всего, это сказалось на канадском производителе Blackberry, устройства и сервисы которого были для бизнес-клиентов еще недавно номером один. Реакцией компании на создание альянса был поиск собственного партнера для союза.

Blackberry

Blackberry

Apple и IBM решили объединить свои усилия для покорения корпоративного рынка. Это выгодно обоим гигантам, Apple может продавать свои мобильные устройства клиентам IBM, а последняя займется разработкой ПО для них. Опыт корпорации в области вычислений и аналитики будет незаменим для бизнес-приложений.

Канадская компания Blackberry двойственно отреагировала на подобное соглашение между двумя крупными компаниями. Во-первых, это интересно в плане сотрудничества. Гендиректор Blackberry считает, что две корпорации, каждая из которых привыкла гнуть свою линию, не смогут ужиться бок о бок.

Во-вторых, данный альянс наносит существенный удар по всем конкурентам на корпоративном рынке. А дела у канадского производителя и без того идут не самым лучшим образом. Глава Blackberry все же считает, что худшие дни уже позади и сейчас самое время идти вперед. Именно по этой причине компания сейчас ищет собственного партнера для конкуренции с Apple и IBM. Кто может стать новым другом Blackberry, пока не ясно.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Ганибал говорит:

    BB и сейчас номер 1 в этом секторе и будут ещё долго.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad