Casio не хочет пускать конкурентов в нишу «умных часов»

Ведущие IT-компании, одна за другой, стремятся создать устройства, которые мы привыкли называть «умными часами». Завтра состоится презентация Samsung Galaxy Gear, есть информация о работе в этом направлении в Google, ходят упорные слухи о «яблочных» часах iWatch.

Однако японская компания Casio, производитель знаменитых электронных часов G-SHOCK, в корне не согласна с таким напором конкурентов. По мнению ее руководителей, ниша «умных часов» полностью принадлежит Casio, и пускать в нее кого-то еще компания не намерена.

Как заявил глава Casio Казуо Кашио, компания предвидела, что многие захотят выпускать «умные часы», и приняла соответствующие меры. Правда, какие это меры, Кашио не сообщил.

Конечно, заявление главы Casio выглядит несколько наивно, особенно если учесть, что компания выпускает отнюдь не «носимые компьютеры», а просто многофункциональные электронные часы. Поэтому вряд ли такие гиганты, как Apple, Samsung и Google испугаются противодействия японской компании. Но все же интересно было бы узнать, что именно Казуо Кашио имел в виду.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. RomanDutchak говорит:

    А потом Один из этих гигантов тупо купит касио… и закроет ее…

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad