Как может выглядеть iPhone 5S с 4,3-дюймовым дисплеем

Совсем недавно в сети появился интересный слух о будущем iPhone 5S. Согласно неподтвержденной информации смартфон якобы должен получить дисплей, немного увеличенный по сравнению с нынешним — и будет иметь диагональ 4,3 дюйма.

Сейчас диагональ дисплея в «пятерке» составляет 4 дюйма и это, по мнению многих, является максимально возможным комфортным для использования размером. В случае увеличения диагонали дисплея управлять смартфоном одной рукой будет уже неудобно.

Однако неудобство возникнет лишь в том случае, если вместе с диагональю дисплея увеличатся и размеры корпуса смартфона. Но в случае не слишком большого увеличения диагонали такой экран можно разместить в корпусе прежних размеров — что и продемонстрировал дизайнер iMosa3da. Его концепт iPhone 5S оснащен 4,3-дюймовым дисплеем, но габариты корпуса по сравнению с «пятеркой» не изменились. Увеличенный дисплей помещается в «старый» корпус за счет более тонких рамок по бокам — вследствие этого управлять аппаратом одной рукой по-прежнему удобно.

Скорее всего информация о 4,3-дюймовом дисплее в iPhone 5S — не более чем «утка». Но если Apple все же решится на такой шаг — новый смартфон вполне может выглядеть так, как предполагает автор концепта.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 4, рейтинг: 6,75)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,8



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Александр говорит:

    Получится очень интересное соотношение размер корпуса — размер экрана.
    Ждем реальный телефончик!

  2. Bulat Gallyamov говорит:

    Беру не раздумывая!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad