Zoon: Ищем всё самое нужное с помощью iPhone и iPad

Какую парикмахерскую лучше выбрать из ближайших? Где можно записаться на курсы йоги? Сколько это будет стоить и как узнать о том, можно ли доверять этому месту? Вопросы подобного характера периодически беспокоят каждого из нас. Получить ответы на них позволяют геосоциальные сервисы, помогающие найти учреждение того или иного профиля. Сегодня мы познакомимся с одним из таких приложений для iOS-устройств, которое называется Zoon.

Zoon for iOS

Poisk zavedenij na iPhone

Воспользоваться функционалом этого приложения могут жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Красноярска, Киева, Сочи, Калининграда и Одессы. Zoon собирает информацию по самым разным заведениям города: от кафе и ресторанов до медицинских центров и саун.

Poisk zavedenij na iPad

Всего в приложении представлено 14 категорий: Рестораны, Медицинские центры, Красота и СПА, Фитнес-клубы, Ночные клубы, Сауны и бани, Йога, Развлекательные центры, Автосервисы, Ателье и химчистки, Одежда и обувь, Ветеринарные клиники, Обучение, Дома отдыха. Как вы можете видеть, выбор весьма разнообразен, и если ваш поиск ограничен одной из указанных категорий, то найти нужную информацию не составит никакого труда.

Poisk zavedenij na iPod touchGeosocialnyj poisk na iPhone

В чём же отличие Zoon от аналогичных сервисов? Всё дело в том, что это приложение содержит объёмную структурированную базу различных заведений, что выражается в системе поисковых фильтров, при использовании которых пользователь оперативно получает исчерпывающую информацию по своему запросу.

Geosocialnyj poisk na iPad

Итак, попробуем что-нибудь найти, например, салон красоты с высоким рейтингом и положительными отзывами, в котором можно недорого постричься и сделать аппаратный маникюр. Здесь у нас есть два варианта: 1) воспользоваться быстрым поиском по ключевым словам, к примеру, «парикмахерская» или «салон красоты», либо 2) найти интересующее нас заведение через категории (в рассматриваемом примере это «Красота и СПА«).

Geosocialnyj poisk na iPod touch

По каждому заведению на его страничке представлена подробная информация, касающаяся точного местонахождения, режима работы, контактов, расположения на карте, перечня оказываемых услуг и цен, возможности бронирования (при наличие данной услуги), а также фотографий экстерьера и интерьера.

Kak najti zavedenie v Moskve?

Отдельно следует отметить, что каждый найденный результат можно сразу же посмотреть на карте, чтобы рассчитать и проложить свой маршрут к цели. Это очень удобно и избавит вас от необходимости искать месторасположение заведения другими способами.

Poisk zavedenij s filtrami

Приложение Zoon имеет своей основной целью — упростить процесс поиска нужного заведения, сделав его удобным и приятным. Ищете ли вы хороший СПА-салон, подыскиваете ли спокойное место для отдыха или хотите развлечься в ночном клубе, всё это возможно с помощью одного удобного i-приложения.

Общая информация о программе:

Рейтинг: 4+

Тип: Navigation

Устройства: iPhone, iPad, iPod touch

Версия: 1.0

Разработчик: Ilya Shapovalov

Стоимость: Бесплатно

Требования: iOS 4.3 или выше

Ссылка в App Store: Перейти по ссылке

Протестировано на iPhone 4


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 8,67)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,7



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Kirli говорит:

    Ну ничего так, но обычные гугл карты тоже так умеют, тока без фоток конечно

    • Ilya Mutovin говорит:

      ну там еще всякие характеристики, уровень цен, описание у нас есть. так что есть все-таки разница кроме фоток.

  2. Ramsy говорит:

    Все неплохо ищется, но не у всех объектов есть фотки

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad