Короткометражный фильм об Instagram. Нечто большее, чем просто приложение

В современном мобильном сообществе уже, пожалуй, и не найти таких людей, которые бы не знали об Instagram. Некогда удобная и простая программа выросла став без сомнения самым популярным приложением в своем роде. Сегодня нам бы хотелось рассказать о еще одном витке в жизни любимого многими Instagram.

 Instagram

Instagram

На днях режисер Пол Теллефсон явил миру свой короткометражный фильм под названием Instagram Is. В нем показано множество разных людей и то, как их объединяет одно простое приложение. Это не просто еще одна иконка на экране вашего мобильного устройства. Для многих приложение давно стало неотъемлемой частичкой их жизни.

Само приложение представляет собой не просто редактор изображений, а нечто большее – своеобразную социальную сеть с упором на фотографии. Пользователи могут загружать желаемые снимки, или использовать камеру мобильного устройства для их создания. При желании изображение можно отредактировать, отрегулировав его цветовые параметры и добавив характерные фильтры, придающие даже обыденной фотографии неповторимую индивидуальность.

После всех проведенных манипуляций получившимся снимком можно поделиться с друзьями, а также просмотреть изображения других пользователей, оставив под ними комментарий или лайк. Взрослый или ребенок, бизнесмен или офисный сотрудник, каждый найдет в Instagram свой уголок.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Иннокентий Рюхно говорит:

    Надо было назвать «Жирная корова и три пидора»

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad