Увольнение Форсталла было большой ошибкой

Пару недель назад Apple объявила о кадровых перестановках в руководстве. Тогда же стало известно, что компанию покинет Скотт Форсталл, который в последнее время отвечал за разработку iOS.

Увольнение Форсталла было большой ошибкой

Увольнение Форсталла было большой ошибкой

Тим Кук не стал уточнять причины отставки Форсталла. Но если верить слухам, то основанием для увольнения стали его напряженные отношения с другими топ-менеджерами компании и неудачный старт яблочных карт.

Однако, многие эксперты и бывшие сотрудники Apple считают, что решение об увольнении Скотта Форсталла стало большой ошибкой. Так, например, бывший старший инженер яблочной компании Майкл Лопп в своем блоге сказал, что, по его мнению, и мнению почти всех сотрудников, именно Форсталл был больше всех похож на Джобса. Примерно тоже самое говорит и бывший глава iAd Энди Миллер – «Он был талантливым парнем, а для меня — так и вовсе мистером Apple».

Не сделали ли в Apple страшной ошибки? Да, скорее всего, в контракте Скотта Форсталла прописаны сроки, в течение которых он не сможет работать на конкурентов, но что будет потом? Специалисту его уровня будут рады практически в любой компании.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Стив Джобс говорит:

    да им в свое время и Джобса уволить было два пальца об асфальт, неисповедимы твои пути кукловод Apple

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad