Причины ухода Форсталла — Карты Apple и отношения с коллегами?

Известие о кадровых перестановках в верхушке Apple грянула как гром среди ясного неба. Все профильные средства массовой информации обсуждают эту новость, высказывая свои предположения относительно причин такого решения Тима Кука.

The Wall Street Journal объясняет уход Форсталла неудачей с Картами Apple, ведь Скотт отвечал в компании за iOS. Кроме того, WSJ сообщает, что Форсталл отказался подписать письмо с извинениями за проблемы с Картами, именно это и стало поворотным моментом в его «яблочной» биографии.

Также WSJ утверждает, что Скотт «никогда не вписывался в культуру Apple», раздражал других руководителей компании, но пользовался доверием самого Стива Джобса.

Форсталла уволили после обострения напряженности между ним и другими топ-менеджерами Apple. На протяжении многих лет руководители компании жаловались, что он не стремился к сотрудничеству и выставлял напоказ свои отношения с Джобсом.

Кроме того, по данным WSJ, Форсталл недавно направил отдельным сотрудникам подразделения iOS письмо, в котором отмечал, что группа не работала в должной степени над мобильным ПО. И это письмо еще больше усилило напряженность в коллективе.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad