Сборщики iPhone 5 недовольны новыми стандартами качества

О существующих проблемах в iPhone 5 знают уже, наверно, все. Интернет кишит жалобами на облезающий корпус черного смартфона, были и сообщения о неплотном прилегании друг к другу деталей аппарата — в образующиеся между панелями щели пробивался свет от экрана. В этом случае налицо явно не глобальные просчеты, а проблемы со сборкой гаджетов.

Очевидно, именно для решения этих проблем Apple потребовала от сборочных предприятий соблюдения новых стандартов качества. Отныне допустимая погрешность при сборке должна составлять не более 0,02 мм. Китайские рабочие завода Foxconn в Чжэнчжоу отреагировали на эти требования не слишком положительно. В интернете появилась информация о забастовках на предприятии и даже об остановке производства. Речь шла о массовых протестах с участием нескольких тысяч человек.

Однако руководство Foxconn опровергло данную информацию, сообщив, что имели место лишь единичные стычки между рабочими и представителями администрации завода. Насколько эта информация соответствует действительности — неясно, но можно, пожалуй, утверждать, что сборке iPhone 5 на данный момент ничего не угрожает. И что сборка будет производиться уже по новым стандартам.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Александр Шишлов говорит:

    Грамматическая ошибка — «соблюдения»

  2. Ass говорит:

    еще ошибка «Отныне лопустимая погрешность»

  3. macnethome говорит:

    еще одна (Отныне «лопустимая» погрешность)

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad