Информацию о выходе в октябре iPad mini подтвердил WSJ

Сегодня мы сообщали от том, что Bloomberg опубликовал информацию о готовящемся выходе в октябре уменьшенного планшета от Apple. Теперь и другое авторитетное издание, The Wall Street Journal, высказалось на эту же тему.

По сообщению WSJ, производство iPad mini начнется в сентябре, и поставщики вовсю готовятся к его началу. Источник, которого WSJ предпочитает не называть, проинформировал, что такое указание поставщикам поступило именно от Apple. Также источник подтвердил наличие у iPad mini дисплея диагональю «меньше 8 дюймов», а производить дисплеи будут компании LG Display и AU Optronics.

WSJ сообщает также, что цена маленького iPad действительно будет составлять от $199 до $249, правда, при этом не известно, какой объем памяти будет «на борту» новых устройств.

Что ж, похоже, все идет к тому, что в октябре мы действительно увидим iPad mini (или как он там будет называться). Дыма без огня не бывает, а когда «дымят» такие издания, как Bloomberg и WSJ — и подавно. Ждем осени: похоже, «яблочникам» найдется чем порадовать своих поклонников.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad