iPad Mini — в октябре и без Retina

Для тех, кто ждет не дождется появления маленького планшета от Apple — есть кое-какие новости. Такое авторитетное издание как Bloomberg опубликовало информацию, согласно которой iPad mini с дисплеем диагональю 7-8 дюймов появится уже в октябре этого года.

По информации Bloomberg, iPad mini будет оснащен экраном разрешением 1024х768 точек, это, как ни печально, не Retina. зато цена планшета предположительно составит всего около $200, а это означает, что iPad mini будет прямым конкурентом Kindle Fire и Google Nexus 7.

Информацию Bloomberg подтверждают и представители компании DisplaySearch NPD. По их словам, «для 7.85-дюймового экрана уже есть бизнес-план, и поставлена цель начать массовое производство. Мы знаем, что это для Apple». Также, пообщавшись с поставщиками, специалисты DisplaySearch NPD сообщили, что «Все уже готово. Мы знаем производственные линии, и мы знаем, сколько этих панелей будет произведено из стеклянных листов».

До реального начала производства эта информация не может считаться 100% точной, но она очень и очень похожа на правду, тем более, что исходит она из весьма компетентных источников, которые, в отличие от многих других, слов на ветер обычно не бросают. Так что шансы увидеть маленький iPad в октябре — весьма высоки.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad