Интеграцию Facebook в OS X Mountain Lion 10.8 не стоит ждать раньше осени

На прошедшей конференции WWDC яблочная компания уделяла немало внимания вопросу интеграции новой мобильной операционной системы iOS 6 и социального сервиса Facebook. Правда, речь шла только об интеграции с мобильными девайсами, а про настольные решения ничего сказано не было. В общем-то, это не случайно и свои причины на то есть без сомнений.

Вопрос относительно интеграции OS X и Facebook не был затронут потому что, когда состоится релиз Mountain Lion 10.8, он не будет поддерживать интеграцию с упомянутой социальной сетью. Впрочем, это не означает, что так и останется навсегда, просто этот вопрос отложен до осени, т.е. до того момента, как выйдет iOS 6 и на рынке появится iPhone 5. Скорее всего, одновременно с этими релизами состоится и интеграция ОС с соц сервисом.

Получается забавная ситуация. Дело в том, что совсем недавно вышедший OS X Mountain Lion Developer Preview 4 уже поддерживает интеграцию с фейсбуком и никаких проблем в этой связи не наблюдается. Почему же с финальной версией компьютерной операционки дела обстоят иначе, до конца не известно. Вполне возможно, что так договорились сами Apple и Facebook, поэтому и было решено отложить этот вопрос до лучших времён.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad