Проблемы у Qualcomm не помешают выходу нового iPhone

Любой электронный гаджет, как всем известно, собирается из комплектующих. Копмлектующие эти закупаются у разных производителей, и сбой в поставках одной-единственной детали может сорвать выход на рынок конечного устройства. Компания Qualcomm, поставщик чипов беспроводной связи для Apple, начала испытывать некоторые проблемы с поставками 28-нанометровых чипов, что может отразиться на сроках релиза нового iPhone.

Правда, аналитики считают, что особо беспокоиться не о чем. Apple для Qualcomm — важный стратегический партнер, и производитель чипов приложит все усилия для того, чтобы поставки проходили по плану. Да и сама Apple, очевидно, пойдёт навстречу своему поставщику, портить отношения накануне выхода следующего поколения iPhone купертиновцам совсем не выгодно.

К тому же ажиотаж, связанный с релизом смартфона от Apple, позволил аналитикам предположить, что и покупатели смогут смириться с некоторой задержкой появления гаджета в торговых точках. Тот, кто хочет купить новый iPhone, купит именно его, пусть и с опозданием на несколько дней.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad