Новые слухи об iPad mini: ждём в октябре?

Слухи подобны морскому прибою — накатит волна, отойдёт, накатит следующая. Какое-то время о маленьком планшете от Apple ничего не было слышно, и вот, встречайте — новая волна. На этот раз поднял её ресурс iMore, по утверждению которого iPad mini всё-таки появится, и не позднее октября этого года.

Ресурс утверждает, что имеет достоверных информаторов на знаменитом заводе Foxconn, которые сообщили о поступлении заказа на выпуск новой модели. А презентацию iPad mini состоится в октябре.

iMore приводит также некоторые технические характеристики нового планшета. Дисплей его будет иметь диагональ 7,85 дюймов при сохранении разрешения старшей модели — 2048×1536, плотность составит 326 ppi. У нынешнего iPad 3 этот показатель равен 264 ppi.

О цене нового устройства iMore тоже высказался. По его предположениям, стоимость планшета составит 200-250 долларов за модель с 8ГБ памяти. О цене и самом существовании версий с большим объёмом памяти ресурс умалчивает.

Что ж, если предсказания сбудутся — на рынке небольших планшетов появится крайне серьёзный игрок, и рынок этот ждут существенные изменения. Но пока всё это слухи, не более того.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad