iPad mini будут производить в Бразилии

В Бразилии, как известно из замечательного советского фильма, много диких обезьян, но не только этим фактом интересна страна. Карнавалы, футбол, Пеле и прочее нас в данный момент интересуют постольку поскольку, а вот недавно открывшийся в бразильском городе Жундиаи сборочный завод Foxconn может оказаться в центре внимания яблочных фанатов.

Именно на этом заводе, по сведениям японского ресурса Macotakara, будет выпускаться новый 7-дюймовый планшет от Apple, называемый пока что iPad mini. Как он будет называться, если действительно появится на рынке — известно только самим купертиновцам, равно как и планы по его производству. Но японцы получили из собственных «надежных источников» информацию, что выпуск устройства начнется уже в сентябре.

Что ж, такая информация выглядит логично. Запустив производство нового планшета в начале осени, Apple выпустит его на рынок ближе к рождественским праздникам, в момент наибольшей активности покупателей. А установив на новинку цену в 200-250 долларов, сможет очень уверенно конкурировать с ближайшими соперниками — Nexus 7 и Kindle Fire. Остается только надеяться, что «надежные источники» ресурса Macotakara — действительно надежные.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad