Apple отложила релиз iPhone Fold до 2025 года

По данным известного аналитика и основателя компании Display Supply Chain Consultants Росса Янга, компания Apple отложила выпуск складного iPhone до 2025 года. Однако вместе с этим купертиновцы заинтересовались гибкими экранами с большой диагональю.

Янг утверждает, что сейчас представители Apple ведут переговоры с поставщиками компонентов и производителями экранов о складном дисплее для ноутбуков. Диагональ такого экрана может составлять порядка 20 дюймов, а разрешение — 4К и выше.

В случае если Apple выпустит подобный портативный компьютер, то его можно будет использовать в нескольких разных сценариях. Например, в качестве ноутбука с сенсорной клавиатурой или полноценного внешнего монитора.

Янг полагает, что релиз первого гибкого яблочного ноутбука произойдет еще не скоро. Анонс подобного устройства может состояться после 2025 года. Однако если судить по патентам Apple, то подобные идеи и мысли у инженеров компании появлялись уже давно. В патентном портфолио яблочного гиганта есть несколько документов, в которых описаны складные MacBook и Mac с дополнительными сенсорными экранами.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Imba говорит:

    Странный проект

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad