Apple может выпустить iPhone 13 в ярко-розовом цвете

Не так давно компания Apple расширила линейку iPhone 12 новой расцветкой. Купертиновцы выпустили смартфон в фиолетовом цвете. Однако если верить сетевым источникам, то в будущем Apple не прекратит эксперименты с цветом. Есть вероятность, что iPhone 13 будут доступны в розовой расцветке.

Судя по рендерам, которые активно обсуждаются в социальных сетях, iPhone 13 и iPhone 13 mini могут выйти в насыщенном розовом цвете. Насколько эти предположения верны, сейчас сказать сложно. Однако нужно учитывать, что в прошлом купертиновцы уже не раз экспериментировали с цветами.

Еще в 2013 году компания Apple выпустила разноцветные iPhone 5c. Смартфон понравился не всем. Однако многие полюбили эту модель именно за яркие корпуса. Затем компания сделала небольшой «перерыв» и вернулась к ярким расцветкам только в iPhone XR. Эти аппараты были встречены пользователями с большим энтузиазмом. Возможно, поэтому Apple решила продолжить свои эксперименты с цветом. На протяжении нескольких последних лет купертиновцы выпускают iPhone в ярких расцветках.

Не так давно к смартфонам присоединились и iPad. В прошлом году компания показала iPad Air четвертого поколения, который доступен не только в серых и черных цветах. Пользователи также могут приобрести этот планшет в зеленой и розовой расцветках. В этом году Apple пошла еще дальше и выпустила кардинально обновленные iMac. Новые яблочные моноблоки удивили не только начинкой и толщиной, но и очень необычными цветами.

В итоге, слухи о ярко-розовом iPhone 13 действительно могут оказаться правдивыми. Напомним, что анонс новых яблочных смартфонов может состояться в сентябре. Источники утверждают, что в этом году Apple не хочет затягивать с выходом новинок.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad