Apple готовит iPad Pro со стеклянным корпусом и iPad mini без кнопки Home

Издание Bloomberg сообщает о желании Apple добавить в свои топовые планшетные компьютеры поддержку беспроводной зарядки. Это приведет к изменению внешнего вида iPad Pro. В частности, планшет может получить стеклянную заднюю крышку.

В текущем поколении корпус iPad Pro выполнен из алюминия, однако если купертиновцы хотят добавить в планшеты поддержку беспроводной зарядки, то от металла придется отказаться. По крайней мере, на задней крышке. На смену алюминию должно прийти стекло.

Кроме этого источники Bloomberg сообщают о желании Apple добавить в свой самый продвинутый планшет опцию обратной беспроводной зарядки. Ранее некоторые аналитики были уверены, что подобная функция станет доступна в iPhone. Предполагалось, что с помощью обратной зарядки владельцы яблочных смартфонов смогут быстро подзаряжать наушники или часы. Однако купертиновцы так и не добавили обратную беспроводную зарядку в iPhone.

Кроме iPad Pro авторы Bloomberg поделились информацией и о других новинках от Apple. В частности, они сообщили о планах Apple выпустить продвинутый iPad mini. Компактный яблочный планшет должен получить тонкие рамки вокруг экрана и лишиться кнопки Home.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad