Новый Smart Battery Case имеет небольшой аккумулятор и не работает с iPhone X

Только вчера компания Apple начала продавать свои новые фирменные чехлы с аккумулятором, совместимые с iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Однако некоторые пользователи уже успели познакомиться с обновленным Smart Battery Case поближе и выяснить некоторые особенности аксессуара.

На данный момент активнее всего обсуждается емкость дополнительного аккумулятора. Согласно имеющимся данным, она составляет всего 1 369 мАч. Для сравнения, в Smart Battery Case для iPhone 6S использовалась батарея на 1 877 мАч, а в версии для iPhone 7 – на 2 365 мАч.

Однако журналисты, которые уже смогли опробовать новые Smart Battery Case, отмечают, что благодаря некоторым конструктивным особенностям новый аксессуар должен показывать себя не хуже предшественников. Это связано с тем, что в новом чехле батарея состоит не из одного, а из двух сегментов. Кроме этого аккумуляторы в обновленных Smart Battery Case имеют большее напряжение. В итоге они потенциально отличаются большей емкостью.

Кроме низкой емкости батареи в новом Smart Battery Case пользователи также активно обсуждают и программное ограничение, не позволяющее использовать чехол для iPhone XS вместе с iPhone X. В целом аксессуар вполне подходит для «десятки»: не совпадают только вырезы для динамика и микрофона. Однако это не слишком мешает использовать аксессуар.

Основная проблема заключается в том, что при подключении нового Smart Battery Case к iPhone X на экране появляется надпись: «Этот аксессуар не поддерживается устройством», и чехол просто не заряжает iPhone. Обойти это ограничение можно только в последней бета-версии iOS 12.1.3, просто смахнув уведомление с экрана. Не исключено, что после выхода финальной версии iOS 12.1.3 проблема с совместимостью будет решена.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad