Фанат потратил два года на строительство копии Apple Park

Компания Apple уже завершила строительство своего нового кампуса, которое длилось  несколько лет. Однако производитель iPhone не единственный кто потратил немало времени, чтобы Apple Park существовал. Фанат конструктора LEGO Спенсер Р. около двух лет трудился над уменьшенной копией нового кампуса Apple. Для возведения Apple Park из LEGO энтузиасту понадобилось порядка 85 000 кубиков.

Спенсер Р. уже не первый раз собирает масштабные конструкции из LEGO. Правда, в большинстве случаев он создает небоскребы. Но в 2016 году энтузиаст буквально загорелся идеей воссоздать грандиозный кампус Apple из LEGO.

На проект он потратил около двух лет. Но энтузиасту все же удалось построить достаточно точную копию Apple Park. Примечательно, что Спенсер Р. построил из LEGO не только главное здание нового кампуса, но и большую часть прилегающей территории с деревьями, кустарниками, зданиями и т.д. По словам автора, Apple Park возведен примерно в масштабе 1/650.

Стоит отметить, что в прошлом фанаты уже строили копии нового яблочного кампуса. Например, за прошедшие пару лет было создано как минимум две виртуальные версии Apple Park в популярной игре Minecraft. Причем в обоих случаях энтузиасты не ограничивались территорией и зданиями кампуса. Они также уделяли повышенное внимание интерьерам виртуальных построек.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad