Сотрудники Apple Park могут работать как сидя, так и стоя

Не секрет, что при строительстве своего нового кампуса Apple не жалела средств на необычные интерьеры и мебель. На днях Тим Кук в очередной раз подтвердил эту информацию, рассказав о недешевой мебели, которую компания закупила специально для своих сотрудников.

В интервью изданию Bloomberg глава Apple отметил, что каждое рабочее место в Apple Park оборудовано специальным столом. При желании сотрудники могут в любое время менять его высоту. Таким образом, часть дня можно проработать сидя, а часть – стоя.

Тим Кук отметил, что подобная возможность должна положительно сказываться на здоровье сотрудников компании. О необходимости время от времени менять позу и вставать при долгой работе за компьютером говорят и многие врачи. По словам специалистов, длительная сидячая работа может приводить к проблемам со спиной и коленями.

Другой особенностью рабочих мест в Apple Park являются стулья. Как сообщают авторы The Wall Street Journal, каждый инженер или разработчик, работающий в новом яблочном кампусе, имеет удобный стул, сделанный на заказ. Стоимость такого предмета мебели колеблется в пределах от 1 200 до 2 500 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad