Россиянин подал в суд на Apple из-за заблокированного iPhone

Россияне не часто подают в суд на крупные компании. Однако иногда это все же случается. Например, буквально на днях стало известно о том, что житель Кургана подал на российское представительство Apple в суд, требуя от компании разблокировать заблокированный iPhone.

Сообщается, что ранее истец приобрел iPhone 5 на рынке своего города. Аппарат был привезен из США и, судя по всему, продавался по вполне приемлемой цене. Однако вскоре после покупки пользователь обнаружил, что устройство заблокировано с помощью функции «Найти iPhone».

Житель Кургана не смог найти продавца, чтобы вернуть неработающее устройство. Поэтому он решил обратиться в поддержку Apple, чтобы ему помогли справиться с проблемой. Сотрудники технической поддержки посоветовали найти предыдущего владельца и решить вопрос разблокировки с ним.

Но такой ответ пользователя не устроил. В итоге он решил потребовать от российского представительства Apple разблокировать смартфон через суд. Соответствующее заявление уже подано в Тверской суд Москвы.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad