Apple Watch помогли Verizon привлечь новую аудиторию

Компания Apple не делится информацией об объемах продаж Apple Watch. Однако если верить аналитикам и экспертам, яблочные умные часы продаются достаточно хорошо. Причем на некоторых рынках особой популярностью пользуются модели с поддержкой LTE. Об этом на днях сообщили представители американского сотового оператора Verizon.

По словам авторов издания Bloomberg, благодаря яблочным умным часам оператор смог значительно увеличить количество своих абонентов. Согласно имеющимся данным, именно яблочные умные часы «привели» в Verizon порядка 359 000 новых пользователей, и каждый из них приносит оператору по 10 долларов в месяц.

Примечательно, что на фоне роста количества абонентов, пришедших к Verizon, благодаря умным часам и прочим носимым гаджетам, количество пользователей смартфонов и планшетов несколько снизилось – на 24 000 и 75 000 соответственно.

Эксперты полагают, что в будущем именно носимые устройства будут приносить операторам ощутимую долю прибыли. Некоторые даже сообщают о том, что владельцы подобных гаджетов и вовсе могут стать одной из главных статей дохода поставщиков сотовых услуг. Правда, с подобным прогнозами согласны не все.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad