На CES Apple искала поставщиков компонентов для AR-очков

Слухи о том, что компания Apple работает над собственными очками дополненной реальности, появляются в сети далеко не первый раз. Однако если верить источникам издания Bloomberg, то на прошедшей в начале января выставке CES 2018 купертиновцы искали поставщиков компонентов для AR-гаджета.

На данный момент неизвестно, смогли ли представители Apple достичь с производителями каких-либо договоренностей. Однако, по данным издания Bloomberg, купертиновцы были не единственными, кто искал на CES поставщиков компонентов для AR-устройств. Согласно имеющимся данным, подобную цель преследовали также представители Google и Facebook, а Samsung и LG уже даже заказали первые партии деталей.

Напомним, что ранее Тим Кук заявил о том, что Apple пока не готова приступать к созданию собственного AR-гаджета. Глава яблочной компании объяснял это отсутствием необходимых деталей. Но, судя по всему, купертиновцам все же очень интересно подобное направление. Поэтому они активно следят за новыми разработками на рынке и ищут поставщиков необходимых компонентов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad