iPhone 8 может выйти в цвете «Blush Gold»

На днях в китайской социальной сети Weibo появилась информация о том, что в будущем купертиновцы могут несколько отойти от классических расцветок своих смартфонов. В частности, источники сообщают об iPhone 8 в цвете «Blush Gold».

Есть вероятность, что новая расцветка будет доступна не для всех моделей. По сообщениям, поступающим с заводов Foxconn, в цвете «Blush Gold» выйдут только модели с накопителями на 64 и 128 ГБ.

На данный момент сложно сказать, будет ли новый цвет пользоваться популярностью среди покупателей. Однако если судить по комментариям пользователей, многим больше нравятся классические расцветки, к которым Apple «приучила» пользователей за последние несколько лет.

Стоит отметить, что ранее известный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо со ссылкой на собственные источники в цепочке поставщиков говорил о планах Apple отказаться от некоторых расцветок. По его данным iPhone 8 должен выйти только в трех цветах – черном, серебристом и золотом. Возможно, что новые слухи являются подтверждением информации, полученной Мин-Чи Куо от своих источников.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad