iPhone 7 замуровали в бетон

Неистощимая фантазия авторов YouTube-канала TechRax подсказывает им все новые и новые способы если не уничтожения, то как минимум серьезных издевательств над «яблочными» смартфонами.

iphone-7-hand-on-0

Очередное видео TechRax демонстрирует способ, известный нам по фильмам про мафию. Новенький iPhone 7 был замурован в застывающем бетоне. В фильмах про мафию на этом все и заканчивается, но в случае с iPhone, конечно, главное — не замуровать, главное — потом его из бетона достать. Что и проделали ребята из TechRax.

Понятное дело, что просто так достать смартфон из застывшего бетона не получится, поэтому в дело вступила грубая техника в виде кувалды. Было бы наивно ожидать, что изящный iPhone 7 сможет противостоять такому мощному инструменту. Он и не устоял. То есть аппарат-то из бетона извлечь получилось, но с разбитым дисплеем. Включить iPhone 7 в итоге не удалось.

Фантазия авторов TechRax действительно неистощима, но все же мы уже соскучились по более зрелищным способам уничтожения iPhone. Где взрывы? Где огонь и дым? Ждем чего-нибудь действительно захватывающего!


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad