Выпуск iPhone 8 начнется в марте 2017 года

Азиатские источники поделились новой информацией о грядущем флагманском смартфоне Apple, условно называемом iPhone 8.

iphone-8-concept-icon

Во-первых, инсайдеры подтвердили, что в iPhone 8 действительно будет использоваться AMOLED-дисплей, и эксклюзивным поставщиком таких экранов в следующем году станет компания Samsung. При этом сейчас источники сообщают об 5,8-дюймовом дисплее, тогда как раньше речь шла об экранах с диагональю 5,5 дюймов.

iphone-8-concept_a57a2887ebddc81dc904d5e7de7fe7fa-l

Во-вторых, появились первые сведения о предполагаемых объемах продаж iPhone 8, в следующем году. В настоящее время, по данным тех же инсайдеров, заказы на новый флагман определяются количеством 60-70 миллионов единиц. Повторим, речь идет только о 2017 годе, то есть примерно в таких объемах Apple планирует продавать iPhone 8 с октября по конец декабря. Если, конечно, презентация нового флагмана состоится, по традиции, в сентябре.

А она, скорее всего, состоится именно в традиционные сроки — что подтверждается сведениями о графике массового выпуска iPhone 8. Как сообщают источники, первые небольшие партии новых смартфонов будут выпущены уже в марте, но полноценное производство начнется в мае-июне, а к осени объемы выпуска станут максимальными. Так что продажи iPhone 8, вероятнее всего, стартуют в конце сентября или в начале октября. Как это обычно, собственно говоря, и бывает.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad