iPhone 8 получит дисплеи 5 и 5,8 дюймов

Новая порция сведений о «яблочном» смартфоне 2017 года поступила от аналитиков Barclays Research. И эти сведения противоречат уже известной информации.

iPhone-concept-8-0

iPhone-concept-8-1

Напомним, слухи утверждали, что iPhone 8 получит сразу три модификации, различающиеся по диагонали дисплея: 4,7″, 5″ и 5,5″. Однако специалисты Barclays Research, ссылаясь на источники в цепочке поставщиков Apple, сообщают лишь о двух моделях «восьмерки». У этих моделей будут дисплеи с диагоналями 5 и 5,8 дюймов, причем в 5,8-дюймовом смартфоне будет установлен изогнутый OLED-дисплей.

Что касается других подробностей, то Barclays Research подтвердила «безрамочный» дизайн будущих iPhone. Кнопка Home станет виртуальной, а сканер Touch ID будет встроен в дисплей. В этом отношении информация Barclays Research полностью повторяет то, что уже было известно ранее.

В настоящее время сложно сказать, насколько все эти данные соответствуют действительности, и каким на самом деле будет iPhone 2017 года. Однако в последние годы все подробности о новых iPhone известны задолго до анонса, так что вполне возможно, что информация Barclays Research верна.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad