Как iPhone 7 Plus снимает в условиях низкой освещенности

В сети уже появлялись свидетельства впечатляющего качества снимков, сделанных на камеру нового смартфона iPhone 7 Plus. Однако некоторые пользователи остались этими свидетельствами недовольны.

iphone-7-plus-0

Дело в том, что опубликованные фотографии были сделаны при отличной погоде и ярком свете, а в таких условиях все камеры современных премиум-смартфонов снимают отлично. Придирчивые пользователи хотели бы увидеть снимки, сделанные на iPhone 7 Plus при недостаточной освещенности — вот тогда бы сразу стало понятно, чего стоит хваленая двойная камера нового смартфона. И такие снимки уже опубликованы — вот они:

 

Снимки сделаны фотографом Лэндоном Нордманом на теннисном турнире US Open. Как можно видеть, качество снимков осталось на более чем высоком уровне, так что камера в iPhone 7 Plus действительно выдающаяся. Можно, правда, придраться к тому, что снимки делал профессиональный фотограф, однако это достоинств камеры не умаляет.

Напомним, новые смартфоны iPhone 7 и 7 Plus были анонсированы на прошлой неделе. В США их продажи начнутся 16 сентября, в России — 23 сентября.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Андрей говорит:

    Хорошие снимки делают фотоаппараты. А в смартфонах это всего лишь одна из функций. Поэтому не стоит ждать от смартфонов нормальных снимков!
    Всё равно будет искажение проекции, невозможности регулировки фокусного расстояния и прочих нужных возможностей для фотографии.
    Это снимки для запечатления чего либо, но фотографию это не катит!
    Для получения хороших фото только оптика нужна дороже этого айфона в три раза)))

    • Жахарь кука говорит:

      Наконец то адекватный комментарий. Ещё мне нравятся люди, которые обсуждают качество звука из динамиков смартфонов. Хорошо пока не говорят, что можно использовать их в качестве концертной акустики.

    • Жахарь кука говорит:

      Наконец то адекватный комментарий. Ещё мне нравятся люди, которые обсуждают качество звука из динамиков смартфонов. Хорошо пока не говорят, что можно использовать их в качестве концертной акустики..

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad