Тим Кук опубликовал впечатляющие фото, сделанные на iPhone 7 Plus

На презентации новых «яблочных» смартфонов много внимания было уделено камерам, особенно в iPhone 7 Plus. Опыт использования камеры «семь-плюс» в реальных условиях подтверждает высокое качество снимков.

iphone7firsphoto-icon

Как только камеры в смартфонах достигли определенного уровня, многие издания стали рекомендовать своим фотокорреспондентам отказаться от использования традиционных «зеркалок» и делать репортажные снимки на смартфоны. Такой подход сулил некоторую экономию, да и носить с собой классический фотоаппарат сложнее, чем умещающийся в кармане смартфон.

О минусах и плюсах использования смартфонных камер для нужд периодической прессы мы сейчас рассуждать не будем — время покажет, кто победит в этом соревновании. Нам важнее другое. Корреспондент издания Sports Illustrated отправился снимать события футбольного матча «Titans-Vikings» (речь об американском футболе, конечно), вооружившись только что анонсированным iPhone 7 Plus с двойным модулем камеры. Вот снимки, снятые корреспондентом SI — ссылку на статью опубликовал глава Apple Тим Кук в своем твиттере:

iphone7firsphotoin9

iphone7firsphotoin6

iphone7firsphotoin3

iphone7firsphotoin5

iphone7firsphotoin2

iphone7firsphotoin1

Впечатляет, не правда ли?


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 6, рейтинг: 4,17)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,2



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Андрей говорит:

    Нет не впечатляет! При таком свете любой смартфон сделает такие же по качеству снимки. это не «разбор полётов», а просто щелчки камерой смартфона.
    На первом же фото видим уровень цветных шумов который аж зашкаливает!
    Снимок 2 — нет резкости, нет глубины.
    Не могут ещё пока смартфоны нормально снимать.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad