Apple выпустила GM-версии iOS 10, macOS Sierra, tvOS 10, watchOS 3 и назвала сроки выхода финальных версий

После окончания презентации iPhone 7 и Apple Watch Series 2 вышли сразу четыре Golden Master версии «яблочных» операционных систем.

ios10-jpg

GM-версии являются по сути финальными и служат для устранения последних мелких недочетов и ошибок. Только что разработчикам стали доступны GM-версии мобильной iOS 10, настольной macOS Sierra, «часовой» watchOS 3 и «телевизионной» tvOS 10. Зарегистрированные разработчики, как и всегда, могут найти их на официальном сайте Apple или установить на свои устройства «по воздуху».

macOS Sierra-5

Кроме того, были объявлены и сроки выхода финальных версий iOS 10 и macOS Sierra. Мобильная операционная система iOS 10 будет доступна для всех пользователей 13 сентября, хотя многие предполагали, что финальный релиз состоится сегодня. Настольную macOS Sierra ждали лишь в октябре, но Apple сообщила, что ее финальная версия выйдет уже 20 сентября. Возможно, такая дата выхода macOS Sierra говорит о том, что на традиционном октябрьском мероприятии не будут представлены новые ноутбуки MacBook Pro. Релиз watchOS 3 состоится одновременно с iOS 10, то есть 13 сентября.

Обо всех интересных новшествах, обнаруженных в GM-версиях «яблочных» операционных систем, мы обязательно расскажем в отдельных материалах. Если, конечно, эти новшества будут обнаружены.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad