Вышли первые бета-версии iOS 10, macOS Sierra, watchOS 3 и tvOS 10

Как и обещала Apple, первые бета-версии анонсированных сегодня операционных систем уже доступны для зарегистрированных разработчиков.

ios10-jpg

macOS Sierra-5

Разработчикам доступны тестовые сборки iOS 10, macOS Sierra, watchOS 3 и tvOS 10. Они могут загрузить их в соответствующих разделах официального сайта Apple.

По некоторым данным, первую бета-версию iOS 10 сейчас могут установить на свои iPhone и iPad не только разработчики, но и все желающие, однако мы бы не рекомендовали этого делать. Во-первых, первая бета-версия однозначно будет глючной и малопроизводительной. Во-вторых, неизвестно, что произойдет потом, когда Apple одумается и прикроет возможность установки первой беты iOS 10 для всех, кроме зарегистрированных разработчиков. Лучше уж подождать июля, когда, как пообещала Apple, выйдет первая публичная бета iOS 10 — вот тогда уже можно будет ее загрузить и поэкспериментировать вволю.

Все вышесказанное касается и остальных анонсированных сегодня «яблочных» операционных систем. Если вы не являетесь зарегистрированным разработчиком — дождитесь выхода публичных бета-версий.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad