Вышли новые публичные бета-версии iOS 10 и macOS Sierra

Только что Apple выпустила вторые публичные бета-версии своих новых операционных систем — мобильной iOS 10 и настольной macOS 10.12 Sierra.

ios10-jpg

Новые публичные бета-версии имеют такие же номера сборок, как и третьи тестовые сборки iOS 10 и macOS Sierra для разработчиков. О новшествах в iOS 10 beta 3 и, следовательно, в iOS 10 public beta 2, мы рассказывали в отдельном материале.

Новые тестовые сборки iOS 10 и macOS Sierra доступны для загрузки всем участникам программы публичного бета-тестирования Apple. iOS 10 public beta 2 можно загрузить на iPhone или iPad «по воздуху», открыв в настройках устройства пункт «Обновление ПО». Вторая публичная бета-версия macOS Sierra доступна в онлайн-магазине приложений Mac App Store в разделе обновлений.

macOS Sierra-5

Финальный релиз iOS 10 ожидается в начале осени, после анонса нового семейства iPhone. Официальная версия macOS Sierra, скорее всего, появится в октябре, после традиционного мероприятия Apple, посвященного планшетам и компьютерам. Впрочем, в этом году сроки релиза новых операционных систем могут измениться.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad